Состав комплекта
- Электронная лицензия
(Коробочный вариант — 9.700 руб.)
Содержание:
- Обработка овощей. Блюда из овощей
- Первичная обработка мяса и рыбы
- Приемы тепловой обработки
- Мера и масса некоторых продуктов
- Мясной бульон
- Заправочные супы
- Изделия из рубленого мяса
- Приготовление блюд из рыбы
- Приготовление блюд из молочных продуктов
- Блюда из яиц
- Приготовление каши
- Приготовление изделий из теста
- Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
- Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
- Правила сервировки и поведения за столом
Системные требования
Минимальные:
- Операционные системы:
Microsoft® Windows®: 7/ 8/ 10
macOS®: Sierra®/ High Sierra®/ Mojave®
Linux®: Ubuntu®/ Fedora®/ Suse® - Частота процессора: 2 ГГц
- Объём оперативной памяти: 1 Гб
- Объём свободного места на жёстком диске: 350 МБ
- Разрешение экрана: 1024 х 768
- Объём оперативной памяти видеоадаптера: 1 ГБ
- Видеоадаптер с поддержкой Open GL 2.0
Для активации программы необходимо подключение к интернету.
Преимуществом наглядных пособий является возможность максимально эффективно работать с самыми современными программно-аппаратными решениями по использованию мультимедиаресурсов. Интерфейс пособий максимально адаптирован для работы с интерактивной панелью. Благодаря особому визуальному оформлению тематических экранов достигается высочайший уровень наглядности при изучении учебного материала. Пособия мультиплатформенные и работают под управлением операционных систем WINDOWS®, LINUX® и macOS®.
Каждое пособие серии «Наглядная школа» снабжено брошюрой «Методические рекомендации», куда включены:
- руководство пользователя,
- подробные описания всех активных элементов экранов и примерные учебные эпизоды к урокам.
Руководство пользователя рекомендуется изучать одновременно с работой с пособием серии «Наглядная школа».
Технология. Кулинария. 5-9 классы
Интерактивное учебное пособие «Технология. Кулинария» содержит темы учебного курса по технологии 5-9 классов.
Интерактивное учебное пособие разработано с учётом ФГОС и примерной программы по технологии основного и среднего общего образования.
Пособие можно использовать с любыми учебниками, входящими в Федеральный перечень.
Стоимость: 8.500 рублей
в наличии
Описание:
В каждую тему включены тестовые контрольные задания, интерактивный теоретический материал. В пособии использованы следующие интерактивные объекты: полноэкранные иллюстрации с текстовыми подписями, комментариями; интерактивные таблицы, схемы и упражнения.
Отличительной особенностью интерактивных учебных пособий «Технология. Кулинария» является создание собственной тематической последовательности курса с возможностью включить дополнительные медиаобъекты в структуру самого пособия.
Учебный материал пособия поможет педагогу организовать работу на уроке с учётом особенностей и возможностей класса.
Применяя интерактивные системы обучения, преподаватели получают возможность наиболее наглядно демонстрировать учебный материал, визуализировать изучаемые объекты и процессы, устанавливать логическую связь между ними. Такое обучение способствует вовлечению в учебный процесс всех учащихся, так как задания представлены в интересной для детей форме, способствуют развитию их мыслительной деятельности, помогают легче сравнивать и систематизировать материал.
Кроме того, интерактивные материалы дают возможность непосредственно поверх изображения делать заметки, что еще больше упрощает учебный процесс. Предлагаемый комплект учебных интерактивных наглядных пособий рассчитан на применение в общеобразовательных учреждениях на уроках технологии во время изучения раздела «Кулинария».
Каждый из восьми модулей содержит обширный иллюстративный материал, интерактивные задания, тесты для закрепления материала, а также комплекты упражнений к каждой из тем раздела.
Программу можно использовать на всех этапах обучения: объяснение нового материала, актуализация знаний, обобщение и систематизация, контроль знаний. При проведении занятий по основам кулинарии наряду с устным изложением и практическими работами следует широко и активно использовать интерактивные наглядные пособия.
Наглядные интерактивные пособия рекомендуется использовать не только при объяснении нового учебного материала и для закрепления ранее изученного, но и на уроках по обобщению и систематизации знаний. На этих этапах разнообразные интерактивные экраны-задания, тематический тестовый материал пособия помогают школьникам вспомнить пройденный материал и лучше его усвоить, а также провести контроль знаний. Комплект ориентирован на учащихся 5–9 классов общеобразовательной школы.
Основная задача уроков технологии — воспитание у учащихся навыков самообслуживания и культуры поведения во время приготовления и приема пищи. Занимаясь кулинарией, учащиеся получают представление о значении правильного питания для человека, составе пищи, о правильной обработке продуктов, а также приобретают практические навыки по приготовлению различных блюд.
Оставьте заявку и мы подберем для Вас лучшую цену на продукцию.
Окажем помощь и консультацию для решения Вашей задачи.
Составляем ТЗ для аукционов!
Остались вопросы? Вы можете задать свой вопрос оставив свой e-mail или телефон. Наш специалист свяжется с Вами!