Программное обеспечение для интерактивного оборудования в школе

Состав комплекта

  • Электронная лицензия

(Коробочный вариант — 9.700 руб.)

Содержание:

  1. Обработка овощей. Блюда из овощей
  2. Первичная обработка мяса и рыбы
  3. Приемы тепловой обработки
  4. Мера и масса некоторых продуктов
  5. Мясной бульон
  6. Заправочные супы
  7. Изделия из рубленого мяса
  8. Приготовление блюд из рыбы
  9. Приготовление блюд из молочных продуктов
  10. Блюда из яиц
  11. Приготовление каши
  12. Приготовление изделий из теста
  13. Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
  14. Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
  15. Правила сервировки и поведения за столом

Системные требования

Минимальные:

  • Операционные системы:
    Microsoft® Windows®: 7/ 8/ 10
    macOS®: Sierra®/ High Sierra®/ Mojave®
    Linux®: Ubuntu®/ Fedora®/ Suse®
  • Частота процессора: 2 ГГц
  • Объём оперативной памяти: 1 Гб
  • Объём свободного места на жёстком диске: 350 МБ
  • Разрешение экрана: 1024 х 768
  • Объём оперативной памяти видеоадаптера: 1 ГБ
  • Видеоадаптер с поддержкой Open GL 2.0

Для активации программы необходимо подключение к интернету.

Преимуществом наглядных пособий является возможность максимально эффективно работать с самыми современными программно-аппаратными решениями по использованию мультимедиаресурсов. Интерфейс пособий максимально адаптирован для работы с интерактивной панелью. Благодаря особому визуальному оформлению тематических экранов достигается высочайший уровень наглядности при изучении учебного материала. Пособия мультиплатформенные и работают под управлением операционных систем WINDOWS®, LINUX® и macOS®.

Каждое пособие серии «Наглядная школа» снабжено брошюрой «Методические рекомендации», куда включены:

  • руководство пользователя,
  • подробные описания всех активных элементов экранов и примерные учебные эпизоды к урокам.

Руководство пользователя рекомендуется изучать одновременно с работой с пособием серии «Наглядная школа».

Технология. Кулинария. 5-9 классы

Интерактивное учебное пособие «Технология. Кулинария» содержит темы учебного курса по технологии 5-9 классов.

Интерактивное учебное пособие разработано с учётом ФГОС и примерной программы по технологии основного и среднего общего образования.

Пособие можно использовать с любыми учебниками, входящими в Федеральный перечень.

Стоимость: 8.500 рублей 

в наличии

Описание:

В каждую тему включены тестовые контрольные задания, интерактивный теоретический материал. В пособии использованы следующие интерактивные объекты: полноэкранные иллюстрации с текстовыми подписями, комментариями; интерактивные таблицы,  схемы и упражнения.

Отличительной особенностью интерактивных учебных пособий «Технология. Кулинария» является создание собственной тематической последовательности курса с возможностью включить дополнительные медиаобъекты в структуру самого пособия.

Учебный материал пособия поможет педагогу  организовать работу на уроке с учётом особенностей и возможностей класса.

Применяя интерактивные системы обучения, преподаватели получают возможность наиболее наглядно демонстрировать учебный материал, визуализировать изучаемые объекты и процессы, устанавливать логическую связь между ними. Такое обучение способствует вовлечению в учебный процесс всех учащихся, так как задания представлены в интересной для детей форме, способствуют развитию их мыслительной деятельности, помогают легче сравнивать и систематизировать материал.

Кроме того, интерактивные материалы дают возможность непосредственно поверх изображения делать заметки, что еще больше упрощает учебный процесс. Предлагаемый комплект учебных интерактивных наглядных пособий рассчитан на применение в общеобразовательных учреждениях на уроках технологии во время изучения раздела «Кулинария».

Каждый из восьми модулей содержит обширный иллюстративный материал, интерактивные задания, тесты для закрепления материала, а также комплекты упражнений к каждой из тем раздела.

Программу можно использовать на всех этапах обучения: объяснение нового материала, актуализация знаний, обобщение и систематизация, контроль знаний. При проведении занятий  по основам кулинарии наряду с устным изложением и практическими работами следует широко и активно использовать интерактивные наглядные пособия.

Наглядные интерактивные пособия рекомендуется использовать не только при объяснении нового учебного материала и для закрепления ранее изученного, но и на уроках по обобщению и систематизации знаний. На этих этапах разнообразные интерактивные экраны-задания, тематический тестовый материал пособия помогают школьникам вспомнить пройденный материал и лучше его усвоить, а также провести контроль знаний. Комплект ориентирован на учащихся 5–9 классов общеобразовательной школы.

Основная задача уроков технологии — воспитание у учащихся навыков самообслуживания и культуры поведения во время приготовления и приема пищи. Занимаясь кулинарией, учащиеся получают представление о значении правильного питания для человека, составе пищи, о правильной обработке продуктов, а также приобретают практические навыки по приготовлению различных блюд.

Наглядная школа. 5-11 классы. Демонстрационное видео

Оставьте заявку и мы подберем для Вас лучшую цену на продукцию.
Окажем помощь и консультацию для решения Вашей задачи.
Составляем ТЗ для аукционов!

Остались вопросы? Вы можете задать свой вопрос оставив свой e-mail или телефон. Наш специалист свяжется с Вами!